segunda-feira, 29 de novembro de 2010

Por pouco...

Uma tarde que será difícil de esquecer. Depois de buscar o resultado que parecia impossível e ainda com um homem a menos, a equipe Derprev/ Auto Posto Mandaraí, num belo jogo de futebol venceu ontem por 3 a 1 a equipe de Franca na segunda partida da semifinal da Copa Interligas do Estado de São Paulo, mas mesmo com o resultado não conseguiu classificação para a final da competição. Precisando vencer por três gols de diferença, os venceslauenses partiram pra cima do adversário. O primeiro tempo terminou sem gols. Na segunda etapa, no tudo ou nada, os venceslauenses abriram o placar logo no começo com gol de Matheus. Com um jogador a menos, a equipe comandada pelo técnico Voltarelli demonstrou raça e com dois gols em dois minutos, de Benno e novamente Matheus, chegou ao placar que precisava para ir à final. Uma pena que no ataque seguinte numa infelicidade da zaga, Franca fez o gol que jogou uma ducha de água fria na festa venceslauense. Com o resultado, Franca se classificou para a final contra Jundiaí. A torcida compareceu em bom número para apoiar o time os venceslauenses que ficaram com a terceira colocação da competição.