segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Equipe venceslauense sai na frente

A equipe venceslauense de futebol amador Derprev/ Desfran/ Auto Posto Mandaraí jogou bem e venceu Bauru, ontem a tarde, por 1 a 0, no primeiro jogo das oitavas de final da Copa Interligas do Estados de São Paulo. O gol foi marcado pelo meia Vandeir de falta aos 10 minutos do segundo tempo. A vitória dá vantagem do empate na partida de volta, dia 2 de novembro, em Bauru. Os venceslauenses entraram em campo apagados, mas durante a partida foram se acertando e mereceram até um placar mais elástico. No jogo de volta, o técnico Voltarelli terá o retorno de três jogadores. Benno e Andretta que estão machucados, e Neguinho que volta de suspensão. Se passar de Bauru, a equipe venceslauense já garante classificação entre os oito do estado.